政特POLO紀念衫
政戰特遣隊-電子相簿
搜尋區塊
登入區塊
主選單區塊
討論區主頁
   系統使用討論區
     網站續約&廣告贊助
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
aw55
發表時間: 2013-02-19 23:19
Quite a regular
註冊日: 2011-10-23
Re: 網站續約&廣告贊助

jacky弟兄新年快樂

網站贊助金已於今日由後五碼46567帳號轉入請查收

順便詢問一下您最近大慨很忙特遣接龍很久沒有整理了吧

因為我已經報到很久了,至今尚未被點名入列

JACKY
發表時間: 2013-02-21 23:23
網站管理員
註冊日: 2005-02-21
發表數: 787
引文:

aw55 寫道:
jacky弟兄新年快樂
網站贊助金已於今日由後五碼46567帳號轉入請查收
順便詢問一下您最近大慨很忙特遣接龍很久沒有整理了吧
因為我已經報到很久了,至今尚未被點名入列

已收到您的匯款,感謝..
接龍的確很久沒更新了,但沒看見您的,要填在接龍頁面才找的到喔,能否麻煩您在公告區的政特接龍補填一下:)

----------------
STF3-1735T
JACKY
MSN:lacoste315@hotmail.com

aw55
發表時間: 2013-02-22 23:35
Quite a regular
註冊日: 2011-10-23
政特接龍公告區無法送出
在此補填資料
71-73 特遣天龍 STF1 1360T
JACKY
發表時間: 2013-02-24 23:09
網站管理員
引文:

aw55 寫道:
政特接龍公告區無法送出
在此補填資料
71-73 特遣天龍 STF1 1360T

老弟兄晚安,不是無法送出,是公告區評論需手動審核的關係.因為先前有上千則惡意的垃圾貼文,其中連結會link到國外站台,所以關閉了直接張貼的功能~~

STF3-1735T
JACKY

Alona
發表時間: 2013-03-01 21:31
版主
註冊日: 2005-02-24
發表數: 793

jacky站長安好

網站維持不容易,辛苦了;謝謝您。

老鬼 後五碼36939

謝謝。
JACKY
發表時間: 2013-03-02 23:19
網站管理員
引文:

Alona 寫道:
jacky站長安好
網站維持不容易,辛苦了;謝謝您。
老鬼 後五碼36939
謝謝。

已入帳,謝謝老鬼哥哥~~

STF3-1735T
JACKY

Balance
發表時間: 2013-06-13 02:17
Just popping in
註冊日: 2005-07-10
其實該主機商在業界風評滿糟的,很多年前有用過一次,但一次過後就怒不使用 XD

如果一般語言文字溝通還OK的話,可以去租國外的伺服器,譬如像這家Network Solutions一個月2.99美元、300G容量、頻寬無限(上面說的)、可選unix或win的系統安裝,一切一切都樂勝戰X策,站長可以考慮看看。因為國內的主機商基本上都是在國外租主機空間在分割成好幾份拿來國內出租,擺明就是當2房東,價錢就....你可以比較地出來....

ps.小弟我英文非常普通,許多時候還要開google翻譯,基本上功能都能操作,這間也用了好幾年了,不然網路上資訊很多,關鍵字搜尋後因該一狗票可以選。
JACKY
發表時間: 2013-06-14 00:21
網站管理員
謝謝Blance大提供的資訊。
它上頭寫的應是(流量無限,吃到飽),因為頻寬一定是有上限的。
之後再看看吧,已經刷約了~~

STF3-1735T
JACKY

« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權